Вариант №1

   
 
       

Холодные закуски

       
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола,домашняя селедка с луком на тосте)
30/30/30/20 (110 гр)
       
           
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
       
           
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
       
           
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
       
           
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)        
           
Ассорти сыров с грецкими орехами,фруктами и соленой смесью (пармезан,дорблю,адыгейский, гауда)
20/20/20/20/110 (190 гр)
       
           
Рулет из лосося с каперсами в блинах
60 гр
       
           
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
       
           

Салаты

       
Микс салат с морепродуктами
80 гр
       
         
Салат "Мясное Трио"
80 гр
       
           

Горячие закуски

       
           
Мидии запеченные
150 гр.
       
           
Баклажан "Пармеджано"( запеченый с мацареллой и томатом)
120 гр
       
         

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

     
           
Стейк из говядины с картофелем "Айдахо" и соусом "Демигляс"
150/100/50 (300 гр)
       
           
Медальоны из говядины с картофелем "Пай" и соусом "Демигляс"
180/50/30 (260 гр)
       
           
Жареный судак с травяным соусом и с жареным овощным соте
140/100/30 (270 гр)
       
Булочки Домашние
     
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.        

Выход 1475 гр+145 гр(булочки)=1620 гр

Вариант №2

       
 
       

Холодные закуски

       
           
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола,домашняя селедка с луком на тосте)
30/30/30/20 (110 гр)
       
           
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
       
           
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
       
           
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
       
           
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)        
           
Ассорти сыров с грецкими орехами,фруктами и соленой смесью (пармезан,дорблю,адыгейский, гауда)
20/20/20/20/110 (190 гр)
       
           
Рулет из лосося с каперсами в блинах
60 гр
       
           
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
       
           

Салаты

       
           
Салат с языком
80 гр.
       
           
Салат с куриным филе
80 гр
       
           
Салат с вырезкой из свинины
80 гр
       
           
           

Горячие закуски

       
           
Жульен из морепродуктов в мешочке из блинчика
120 гр
       
           

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

     
           
Медальоны из говядины с картофелем "Пай" и соусом "Демигляс"
180/50/30 (260 гр)
       
           
Стейк лосось "бабочка" с овощным рисом и соусом "Белое вино"
120/100/30 (250 гр)
       
           
Стейк из телятины с картофельным пюре и соусом "Демигляс"
150/100/30 (280 гр)
       
           
Жареный судак с травяным соусом и с жареным овощным соте
140/100/30 (270 гр)
       
           
Булочки Домашние
     
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.        
           

Выход 1395 гр+145 гр(булочки)=1540 гр