Вариант №1

 

Холодные закуски

Ассорти из мясных рулетов(филе куры с черносливом, телятина со шпинатом, рулетик из свинины с овощами)
30/30/30 (90 гр)
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
   
Грибное ассорти с маринованным луком
50 гр.
   
Сельдь с картофелем и маринованным луком
30/20 (50 гр)
   
Рулет из лосося с каперсами в блинах
60 гр
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
   
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Ассорти сыров с грецкими орехами,фруктами и соленой смесью (пармезан,дорблю,адыгейский, гауда)
20/20/20/20/110 (190 гр)
 

Салаты

Микс салат с морепродуктами
80 гр
 
Салат "Мясное Трио"
80 гр

 Горячие закуски

 
 
Жаренный сыр с пикантным соусом из персика
130 гр
 

Горячие блюда (с гарниром на выбор)

Стейк лосось "бабочка" с овощным рисом и соусом "Белое вино"

120/100/30 (250 гр)

 

 

Стейк из говядины с картофелем "Айдахо" и соусом "Демигляс"
150/100/50 (300 гр)
   
Медальоны из говядины с картофелем "Пай" и соусом "Демигляс"
180/50/30 (260 гр)
   
Жареный судак с травяным соусом и с жареным овощным соте
140/100/30 (270 гр)
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1450 гр+145 гр(булочки)=1595 гр

Вариант №2

 

Холодные закуски

Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола) 30/30 (60 гр)
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Рулет из лосося с каперсами в блинах
60 гр
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
   
Селедочка с маринованным луком и картошечкой
30/20 (50 гр)
   
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Домашние соления (капуста квашеная, морковь по-корейски,огурчики в горчице, чеснок)
20/20/20/20 (80 гр)

Салаты

   
Оливье с говяжим языком
80 гр
   
Салат с лососем
80 гр
   
Салат с вырезкой из свинины
80 гр
   

 Горячие закуски

 
Мидии запеченные
150 гр.
   

Горячие блюда (с гарниром на выбор)

 
Телапия с картофельным дюшесом и травяным соусом
200/50/30 (280 гр)
   
Стейк лосось "бабочка" с овощным рисом и соусом "Белое вино"
120/100/30 (250 гр)
   
Буженина запеченная с овощями и томатным соусом
200/50/20 (270 гр)
   
Стейк из говядины с картофелем "Айдахо" и соусом "Демигляс"
150/100/50 (300 гр)
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1425 гр+145 гр(булочки)=1570гр

Вариант №3

 

Холодные закуски

Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола,домашняя селедка с луком на тосте)
30/30/30/20 (110 гр)
   
Селедочка с маринованным луком и картошечкой
30/20 (50 гр)
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
   
Грибное ассорти с маринованным луком
50 гр.
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
   
Микс салат с морепродуктами
80 гр
   
Салат с лососем
80 гр
   
Салат "Мясное Трио"
80 гр
   
Салат с языком
80 гр.
   

Горячие закуски

 
Баклажан "Пармеджано"( запеченый с мацареллой и томатом)
120 гр
   
Жульен из грибов с олениной в мешочке из блина с грибным соусом
100/30 (130 гр)
   

Горячие блюда (с гарниром на выбор)

 
Стейк из свинины с картофельным драником
150/100/50 (300 гр)
Куриное филе в беконе с грибным соусом и картофелем фри
150/100/30 (280 гр)
Телапия с картофельным дюшесом и травяным соусом
200/50/30 (280 гр)
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1450 гр+145 гр(булочки)=1595гр