Вариант №1

 

Холодные закуски

 
Выход
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола) 30/30 (60 гр)
   
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
   
Грибное ассорти с маринованным луком
50 гр.
   

Салаты

Салат "Мясное Трио"
80 гр
   
Салат с лососем
80 гр
   
Салат с куриным филе
80 гр
   

Горячие закуски

Жульен из грибов с олениной в мешочке из блина с грибным соусом
100/30 (130 гр)
   

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Куриное филе в беконе, с грибным соусом и картофелем фри
150/100/30 (280 гр)
   
Телапия с картофельным дюшесом и травяным соусом
200/50/30 (280 гр)
   
Стейк из свинины с картофельным драником
150/100/50 (300 гр)
   
Булочки Домашние
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1300 гр+145 гр(булочки)=1445 гр

Вариант №2

 

Холодные закуски

 
Выход
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола) 30/30 (60 гр)
   
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
   
Домашние соления (капуста квашеная, морковь по-корейски,огурчики в горчице, чеснок)
20/20/20/20 (80 гр)
   

Салаты

Салат с лососем
80 гр
   
Салат с вырезкой из свинины
80 гр

Горячие закуски

Мидии запеченные
150 гр.
   
Баклажан "Пармеджано"( запеченый с мацареллой и томатом)
120 гр
   

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

 
Жареный судак с травяным соусом и с жареным овощным соте
140/100/30 (270 гр)
   
Буженина запеченная с овощями и томатным соусом
200/50/20 (270 гр)
   
Булочки Домашние
 
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1370 гр+145 гр(булочки)=1515 гр

Вариант №3

 

Холодные закуски

Ассорти из мясных рулетов(филе куры с черносливом, телятина со шпинатом, рулетик из свинины с овощами)
30/30/30 (90 гр)
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)
   
Грибное ассорти с маринованным луком
50 гр.
   
Селедочка с маринованным луком и картошечкой
30/20 (50 гр)
   
Рулет из лосося с каперсами в блинах
60 гр
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
   
Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)

Салаты

Салат с языком
80 гр.
   
Винегрет с квашенной капустой и Балтийской килькой
80 гр
   
Салат с вырезкой из свинины
80 гр
   

Горячие закуски

Жаренный сыр с пикантным соусом из персика
130 гр
   
Баклажан "Пармеджано"( запеченый с мацареллой и томатом)
120 гр
   

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

 
Телапия с картофельным дюшесом и травяным соусом
200/50/30 (280 гр)
   
Буженина запеченная с овощями и томатным соусом
200/50/20 (270 гр)
   
Стейк из говядины с картофелем "Айдахо" и соусом "Демигляс"
150/100/50 (300 гр)
   
Булочки Домашние
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1475 гр+145 гр(булочки)=1620 гр