Вариант №1

 

Холодные закуски

 
Выход
Домашние соления (капуста квашеная, морковь по-корейски,огурчики в горчице, чеснок)
20/20/20/20/20 (100 гр)
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Селедочка с маринованным луком и картошечкой
30/20 (50 гр)
   
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола) 30/30 (60 гр)
   
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.

Салаты

Салат оливье с говядиной
80 гр.
   
Салат мимоза
80 гр.
   
Салат с языком
80 гр.
   

Горячие закуски

Жульен из грибов с олениной в мешочке из блина с грибным соусом
100/30 (130 гр)
   

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Стейк из свинины с картофельным драником
150/100/50 (300 гр)
   
Куриное филе в беконе с грибным соусом и картофелем фри
150/100/30 (280 гр)
   
Булочки Домашние
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1240 гр+145 гр(булочки)=1385 гр

Вариант №2

Холодные закуски

 
Рыбное ассорти (маслянная рыба, лосось шеф-посола) 30/30 (60 гр)
   
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Сельдь с маринованным луком и картофелем
30/20 (50 гр)
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)

Салаты

Оливье с говяжим языком
80 гр
   
Салат мимоза
80 гр
   
Салат с вырезкой из свинины
80 гр
   

Горячие закуски

 
Жульен из грибов с олениной в мешочке из блина с грибным соусом
100/30 (130 гр)
   

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Стейк из свинины с картофельным драником
150/100/50 (300 гр)
   
Куриное филе в беконе с грибным соусом и картофелем фри
150/100/30 (280 гр)
   
Телапия с картофельным дюшесом и травяным соусом
200/50/30 (280 гр)
   
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1180 гр+145 (булочки с маслом)=1325 гр

 

Вариант №3

Холодные закуски

Ассорти паштетов с тостами (паштет из языка, паштет куриный) 40/40/20 (100 гр)
   
Мясное ассорти (ростбиф из говядины,колбаса твердого копчения,свинина деликатесная,говядина деликатесная)
30/30/30/30 (120 гр)
   
Селедочка с маринованным луком и картошечкой
30/20 (50 гр)
   
Свежие овощи (паприка,огурец,помидор,зелень)
30/30/30/10 (100 гр)
   
Рулетики из баклажана с черносливом
90 гр.
   
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 60 гр.
   
Отварной говяжий язык с хреном и горчицей
30/5/5 (40 гр)
   
Тар-тар из лосося, подается на цукини и тостах из пшеничного хлеба с бальзамическим кремом
50/5/5 (60 гр)

Салаты

Оливье с говяжим языком
80 гр
   
Салат с вырезкой из свинины
80 гр
   
Горячие закуски
   
Мидии запеченные
150 гр.

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

Стейк из свинины с картофельным драником
150/100/50 (300 гр)
   
Куриное филе в беконе с грибным соусом и картофелем фри
150/100/30 (280 гр)
   
Ассорти из выпечки разных сортов пшеницы, 4 вида, подается со сливочным и чесночным маслом 65/65/65/65/30 (290 гр) предлогается на 2(две) персоны.

Выход 1220 гр+145 (булочки с маслом)=1365 гр